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Qui sont-ils ?

Après 10 ans passés dans l'industrie agro-alimentaire, Benoit s'est lancé dans une nouvelle aventure professionnelle et humaine : La Brasserie du Hommey, il a installé sa micro-brasserie sur l'exploitation familliale.

 

Aux commande de la commercialisation des bières, sa femme, Marie-Hélène.

Quant à leurs 3 enfants,, Alice, Gaspard, et Martin, ce sont les premiers à jouer aux apprentis brasseurs avec leur père : Il y a fort à parier que la Brasserie du Hommey devienne une belle histoire de famille.

La Brasserie...

L'objectif de Benoit est de proposer et d'élaborer des bières artisanales normandes au goût unique.

De la fabrication des cuves à la formation des recettes, Benoit contrôle toutes les étapes de la chaîne de production.

Les Bières du Hommey sont formulées à base de matières premières simples et de qualité : Houblon, malt, eau et levures.

Sans conservateur, non filtrées et non pasteurisées, elles sont re-fermentées en bouteille.

Quatre bières composent la gamme de la brasserie : la Blonde; la Blanche ; la Brune et la Rousse.

 

Ce sont des bières de fermentation haute. C'est à dire que la levure travaille à des températures oscillant entre 18 et 25°C.

Les bières ne sont ni filtrées, ni pasteurisées et refermentées en bouteille. Elles présentent donc un dépôt sur le fond de la bouteille appelé la lie.

 

Disponibles en format 75cl ou 33cl.

 

Chacune de ces 4 bières est liée à une femme ayant marqué l'histoire de la Normandie.

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PROCESSUS DE FABRICATION DES BIÈRES DU HOMMEY 

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Plus d'infos sur >

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